同心共筑教育梦 不忘初心谱新篇

发表日期:2019年02月19日 浏览:137 次

        

    爆竹传古语,腊梅报新春。一年春作首,盛世万象新。盐田区机关幼儿园全体教职工满怀希望和憧憬,以饱满的工作热情迎接着2019新学期的到来。

一、准备篇  

2019年2月14日上午,盐田区机关幼儿园召开了新学期第一次全体教职工大会。会议上,万丽珊园长给全体教职工送上新年祝福,并对新学期开学准备工作进行了部署。         

新学期伊始,也是老师们最忙碌的时刻。为了营造干净、温馨、舒适的班级环境,迎接宝贝们“回家”。老师们认真打扫,精心布置,积极准备,每一个细节都一丝不苟,每一个角落都温馨舒适,处处渗透着老师对孩子们浓浓的爱意。  

   二、入园篇 

   锣鼓喧天,醒狮腾跃,欢歌笑语,喜迎开学。由我园义工家长们组成的醒狮表演队,成为了新学期迎接幼儿来园的最大亮点,既给家长和孩子们带来了大大的惊喜,又让大家体验到了中国传统节日文化的内涵,深受孩子们的喜爱,以及家长们的肯定。    

新学期,园长阿姨为每一位宝贝送上了最真挚的祝福:甜甜的巧克力、最爱的海豚币,每个孩子脸上都洋溢着幸福的笑容。一声声稚嫩而又动听的“老师,新年好!”让幼儿园处处都充满着新年的喜庆气氛。

三、晨会篇

新学期第一天,全体师生穿着喜庆的新年服装,兴高采烈地参加本学期第一次晨会活动。   

神气的小旗手,响亮的国歌声;温馨的祝福语,喜庆的集体舞,将晨会推向了一个又一个高潮。在新的一年里,我们希望小朋友们天天都能像花儿一样盛开,像阳光一样灿烂,健康、快乐地茁壮成长。

新学期,新起点,新目标,新高度。盐田区机关幼儿园全体教职工将以敬业的精神,专业的态度,凝心聚力,守正创新,共谋新发展,共筑教育梦。让我们携手同行,再创新佳绩,做新时代教育的追梦人。


深圳盐田区机关幼儿园版权所有 粤ICP备09013328号 电话:0755-83353223 e-mail:szsy288@163.com

深圳市泽维电子科技有限公司技术支持